tag:blogger.com,1999:blog-7139021523145753551.post8299866714876186468..comments2023-09-17T17:54:18.854+02:00Comments on BOSPHORUS: Dolmas-DolmadakiaENRIChttp://www.blogger.com/profile/02533055894634002658noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7139021523145753551.post-15999850309523745102008-07-22T10:59:00.000+02:002008-07-22T10:59:00.000+02:00Hola, pues si, creo que este fin de semana me voy ...Hola, pues si, creo que este fin de semana me voy a animar a cocinar alguna de tus recetas :-) Ya te contaré. Por cierto, a mi tb me encanta Modigliani, estuve en una exposición que ha habido en Madrid este año y fue increible. En breve le dedicaré un post :-)<BR/>Un abrazo.Morganahttps://www.blogger.com/profile/00732028557047446804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7139021523145753551.post-1523339681182163362008-07-21T16:22:00.000+02:002008-07-21T16:22:00.000+02:00Estuve en Grecia una semana en Mayo, probé muchos ...Estuve en Grecia una semana en Mayo, probé muchos de sus platos típicos, y me encantó su gastronomía. A ver si me animo a probar a hacer tu receta :-)Morganahttps://www.blogger.com/profile/00732028557047446804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7139021523145753551.post-71251391589193065862008-07-20T11:57:00.000+02:002008-07-20T11:57:00.000+02:00Καλημέρα σου, Enric!Tu receta no es sólo digna sin...Καλημέρα σου, Enric!<BR/><BR/>Tu receta no es sólo digna sino excelente. Y no me tomes, por favor, por ninguna autoridad en la materia que soy un simple e ignorante aficionado. ;)<BR/><BR/>Τεμπέλης, como tantas otras palabras del griego moderno, viene del turco. En este caso es un adjetivo que proviene de la palabra turca "tembel" y vendría a significar en castellano: perezoso, holgazán, haragán, vago...<BR/><BR/>Me alegro de que hayas encontrado algunos de los libros que te aconsejé. Si ves algo nuevo de autores griegos en castellano o catalán, te agradecería que me informaras. También del sitio donde los encontraste, pues pasaré por Barcelona a primeros de agosto para tomar el avión hacia Atenas.<BR/><BR/>Gràcies! Ευχαριστώ πολύ!<BR/><BR/>Καλή Κυριακή και καλή βδομάδα!<BR/><BR/>Bon diumenge i bona setmana!<BR/><BR/><BR/>P.S.: Barna?... Springsteen?...<BR/>!!! ;)Νίκος-Εμμανουήλhttps://www.blogger.com/profile/15450601519026025766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7139021523145753551.post-48493025078864208202008-07-19T15:59:00.000+02:002008-07-19T15:59:00.000+02:00Merhaba Enric,Wow..this looks great and very invit...Merhaba Enric,<BR/><BR/>Wow..this looks great and very inviting. I also made this last week and still waiting to be published on my blog :) I do not understand Spanish so I couldn't tell exactly what ingredients you used. However, I can guess from the pictures. The pictures show step by step instructions which is great.Mediterranean Turkish Cookhttps://www.blogger.com/profile/11119693459213190159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7139021523145753551.post-13485871976695226732008-07-17T00:26:00.000+02:002008-07-17T00:26:00.000+02:00Merhaba Nikos!Me alegra que te haya parecido, por ...Merhaba Nikos!<BR/>Me alegra que te haya parecido, por lo menos digna mi receta de dolmadakia. Por cierto no se que significa τεμπέλη (te agradeceré una pequeña contribución hacia este pobre aprendiz de todo que todo lo quiere saber y que no sabe nada). Lo de los piñones y las pasas me parece una idea excelente!<BR/>muy sefardí, por otra parte!<BR/>Eso encaja conmigo, lo probaré.<BR/>Nada, me voy a dormir un poquito que mañana tengo mucha ruta por delante.<BR/>Seguiremos en contacto.<BR/>P.S. Tengo localizados algunos de los libros que me aconsejaste. El sábado voy a por ellos. Lo de compartir ¡sin duda! algún día no estaría nada mal. Ep! cocino yo!<BR/>Por ciero Hüsnü Şenlendirici : ¡Un Monstruo! estoy de acuerdo.<BR/>Kαληνύχτα, Iyi geceler! Bona nit!ENRIChttps://www.blogger.com/profile/02533055894634002658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7139021523145753551.post-14342066595169239062008-07-16T23:59:00.000+02:002008-07-16T23:59:00.000+02:00Καλησπέρα,Enric!Επιτέλους! ¡Por fin tus dolamdes!M...Καλησπέρα,Enric!<BR/><BR/>Επιτέλους! ¡Por fin tus dolamdes!<BR/>Mi receta es bastante similar a la tuya. La recogí de la señora Déspina, en la localidad de Mégara, frente a la isla de Salamina . La única diferencia es que ella añadía unos piñones picados y unas pasas de Corinto (de las más pequeñas, me aconsejó). Todo lo demás es prácticamente igual. Pese a la hora, me has despertado el apetito. Yo las preparo bastante a la larga para mí solo, porque ni a mi familia ni a mis amigos les gustan (ellos se lo pierden).<BR/><BR/>Me encantan tus secuencias fotográficas, con ellas la presentación de tus recetas queda mucho más atractiva. Felicitats!<BR/>Yo soy demasiado τεμπέλη para ponerme a hacer fotografías mientras cocino y, al final, casi siempre termino tirando de imágenes colgadas en la red. :P <BR/><BR/>Por cierto, me encantan los dulces y no tengo la receta del baklavás. Así que en cuanto puedas, ya sabes...<BR/><BR/>Supongo que te habrás puesto las botas, ¿no?. A ver si vamos invitando, ¿eh?... ;)<BR/><BR/>Iyi geceler ve καλή όρεξη!Νίκος-Εμμανουήλhttps://www.blogger.com/profile/15450601519026025766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7139021523145753551.post-44038806286702365122008-07-16T22:52:00.000+02:002008-07-16T22:52:00.000+02:00Quina gana company!!!Quina gana company!!!Toni Saladohttps://www.blogger.com/profile/11964395041323661724noreply@blogger.com