tag:blogger.com,1999:blog-7139021523145753551.post1538172527713802828..comments2023-09-17T17:54:18.854+02:00Comments on BOSPHORUS: Receta de “Ton balığı Böreğı” (Börek de Atún)ENRIChttp://www.blogger.com/profile/02533055894634002658noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7139021523145753551.post-36773067947859416932009-11-18T12:12:30.856+01:002009-11-18T12:12:30.856+01:00Merhaba camaradas !
Espero me disculpéis por la t...Merhaba camaradas !<br /><br />Espero me disculpéis por la tardanza para contestaros... ha sido por razones de fuerza mayor...Un abrazo a los tres !<br /><br />@ Nikos,<br /><br />Merhab Nikos, Kalimera !<br />Veo que conincidimos también en esta mentalidad de "recuperación" de las sobras y los más humildes restos que quedaron en nuestras cocinas y que, hoy por hoy, parecería un insulto a la inteligencia el desetimarlos. Reciclar es algo importante que a menudo no hacemos como deberíamos. Estos preparados que tanto abundan por tu amada Grecia, por mi estimada Turquía y en nuestra patria aglutinada en els Països Catalans (recordemos toda la amalgama de empanada y "cocs" donde todo cabe) nos ayudan a "jugar" con esa pequeña punta de queso, con esa loncha suelta de embutido, el resto de una carne picada que quedó en un rincón del congelador. Sí, comulgamos con in ideario común, también en ento camarada.<br /><br />Solamente agradecerte tus "piropos" hacia mis ilustraciones (mi ego está ya demasiado feliz !). <br /><br />Menudas horas para comer camarada !! Yo no sé si llegaría entero...<br /><br />Un fuerte abrazo<br /><br /><br />@ Annula,<br /><br />Merhaba, Γεια camarada !<br /><br /> Sí,estoy de acuerdo, la imaginación es una buena cosa en la cocina, ante el bastidor y el temido papel en blanco, en la cama en compañía y en la cam sin ella... "La imaginación al poder" que dijeran aquellos jóvenes melenudos mientras los SRS les apuntaban con sus armas y sus porquerías... Imaginaciçón al poder ! También para cambiar el mundo ¿no te parece?... <br /><br />Y, naturalmente, ευχαριστώ a ti por visitar esta casa que un día se cae y al siguiente se levanta. <br />Gracias por venir camarada !<br /><br />Saludotes !<br /><br />@ Josafá,<br /><br />Hi Josafá! I can say I have in practice this feeling:<br /> <br />Sim! Springtime in Brasil, a palpitating season, fragant weather, and a full nervously, sensual moment... A party, people with caipirinha in her hands and breathing cachaça perfume... A perfect moment to experimentation, for a gift inside the spring rain and offer something new to your friends. I think the Börek is extremely original in Brasil like some dishes from your country too in Turkey.<br />So, I want encourage to you to prepare some with your favorite flavours and use your prefered fish conserved in vegetable oil.<br />I await your news about this one and I hope you will have a total triumph.<br /><br />Eu sempre obrigado pel seu amável comentário camarada,<br /><br />Abraço forte para o meu amigo !<br /><br />See you.ENRIChttps://www.blogger.com/profile/02533055894634002658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7139021523145753551.post-725242044035335092009-11-17T21:48:18.747+01:002009-11-17T21:48:18.747+01:00Enric,
This post saved my day! Really!
I was need...Enric,<br /><br />This post saved my day! Really!<br />I was needing know about joy, beauty, pleasure. And I have met all here in your post.<br /><br />You talk full of love about how we must to do it, I can feel it.<br /><br />And I think it tastes delicious!<br /><br />I am going make this dish next weekend. Here, on Brazil, is springtime. But we can eat it all seasons and how we want season. Isn´t it?<br /><br />Thank you so much, my dear.<br /><br />com saudades, seu amigo<br /><br />josafáJosafá Crisóstomohttps://www.blogger.com/profile/14490191722067126920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7139021523145753551.post-79245325360844739962009-11-16T12:38:47.616+01:002009-11-16T12:38:47.616+01:00Qué gran espectáculo, es verdad, gran espectáculo ...Qué gran espectáculo, es verdad, gran espectáculo culinario. Y estoy de acuerdo con que la creatividad es un ingrediente fundamental en la cocina. Mira que se podrán hacer mil combinaciones diferentes y con óptimos resultados. Gracias por compartir con nosotros algunas de esas combinaciones mágicas. ¡Saludetes!Annulahttp://filohelenismo.blogia.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7139021523145753551.post-5785709883846063032009-11-14T14:39:22.219+01:002009-11-14T14:39:22.219+01:00Kalispera, Enric!
Molt bo!
Creatividad hasta en l...Kalispera, Enric!<br /><br />Molt bo!<br />Creatividad hasta en la cocina. Yo diría que sobre todo en la cocina. Porque mira que hay maneras de reutilizar los alimentos que nos sobran de otras comidas. Pienso en las mil cosas con las que se pueden rellenar estas hojas de yufka. Por ejemplo, desmigando el pescado que nos ha sobrado de una comida anterior o haciendo una pasta con las sobras de la escudella o puchero.<br /><br />Bueno, bueno: son las 14:36 y no veas el hambre que me está entrando.<br /><br />Felicidades y gracias por la magnífica entrada, las fotos seriadas y, sí, sí... la mirada irresistible de esa "Donanaufragi".<br /><br />Bon cap de setmana i una forta abráçada.Νίκος-Εμμανουήλhttps://www.blogger.com/profile/15450601519026025766noreply@blogger.com